1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice @anggahenggara crash! Need Help!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Sep 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Harovins

    Harovins New Member

    Cepat sembuh segera om Aheng...

    Dan segera gowesan lagi....
     
  2. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Update Aheng sore ini:

    1) Aheng ada di HCU kamar Parahyangan no.5

    2) Aheng sdh blh makan pisang & roti (sdkt2). Perkembangan bagus sdh msk makanan agak keras diperbolehkan dokter

    3) Sore ini Aheng sdh rontgen leher. Jk hslnya baik maka penopang leher akan dilepas.

    Kita doakan spy perkembangan Aheng semakin baik yah
     
    andytio, blowindian, Arezu and 10 others like this.
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Saya bangga sama forum cycling id, om aheng terus berjuang ya, doa kita semua selalu menyertai,

    Btw gak ada titik terang sama sekali ya siapa yg nabrak
     
    andytio likes this.
  4. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Update Saldo harian di post Utama.
     
  5. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    lho katanya kecelakaan tunggal?
     
  6. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Oms,

    Sampe sekarang kita belum dapet informasi yang kredibel dari saksi mata ataupun bukti yang dapat mengkonfirmasi apakah kecelakaan tunggal atau ada kendaraan yang terlibat. Saya tahu semuanya di sini mungkin juga penasaran bagaimana kronologi kejadiannya, tetapi saya rasa tidak pantas kalo terlalu cepat berasumsi tanpa ada bukti/saksi yang jelas.

    Kita semua sekarang lebih fokus pada kondisi terkini, operasi, dan pemulihan om @anggahenggara. Terima kasih atas perhatian dan support teman-teman semua yang luar biasa terhadap om @anggahenggara.
     
    Last edited: Sep 10, 2015
    andytio, Ibet, Ramen Mk-II and 5 others like this.
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Sorry kalo postingan saya bisa membuat asumsi macam2, saya tadi cuman spontan aja tanpa berpikir panjang, melihat kondisi om aheng, sekali lagi tetap berpikiran jernih, dan kesembuhan yg paling utama, terima kasih
     
    densoed likes this.
  8. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Thanks very much Red
     
  9. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Update info yah tmn2 dr kakaknya Aheng:

    1) Kondisi Aheng membaik walaupun blm bnr2 stabil

    2) Aheng mnrt kakaknya ungkapkan bhw dirinya gak enak ngerepotin byk org. Kakaknya trs ksh tahu kalau kita semua senang membantu Aheng jd Aheng jgn mikir mcm2 selain sembuh sj

    3) Aheng mnrt kakaknya jg semangat mau cpt dioperasi spy bs sgr duduk

    Jd sampai update ini turun kondisi Aheng relatif stabil walaupun naik-turun.

    Kita dukung trs tdk hanya lwt donasi tp jg lwt doa spy Aheng bs sgr dioperasi kyknya anak itu sdh bosen posisi tidur trs. Berjuang trs om @anggahenggara kami semua dukung. Because, hope lives.
     
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Terima kasih pada semua admin dan teman2 yg benar2 luar biasa bela belain meluangkan waktu untuk update terus kondisi aheng, kadang meluangkan waktu lebih sulit dari keluarin uang...salut
     
    ppephe likes this.
  11. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Tmn2 sblm istirahat, sy update bbm terbr dr kakaknya Aheng yah:

    1) Aheng merasa pikirannya random, mnrt dokter, sepertinya memori saat jatuh dr sepeda mulai kembali. Pertanda baik.

    2) Aheng blg ke kakaknya knp di Bandung lbh panas dr di Sentul City. Hahaha...kalo yg ini sepertinya alasan Aheng sdh gak betah di RS. Bagus bgt semangatnya.

    Ok tmn2 sy akan trs update dibantu om @red_cyclist yg atur lalu lintas informasi disini spy tdk ada simpang siur informasi

    Slmt istirahat. Jgn lupa doakan Aheng sblm pd tidur. Aheng disn lbh bs diawasi krn keluarga bsrnya ada disn. Keluarga Aheng kirim salam utk tmn2 semua.
     
  12. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Sekedar mengingatkan. Ide baik dr om @red_cyclist utk pake tagar #irideforaheng saat solo ride atau #werideforaheng saat group ride blh sgr dilakukan yah tmn2. Bs di-share tdk hanya disini tp jg bs ke akun media sosial tmn2 atau mention & tag org2 yg follower-nya byk & jg suka gowes spy pesan yg disampaikan bs bermultiplikasi.

    Trm ksh tmn2. Salam dr desa di dkt Sentul City.

    Ini yg sdh sy lakukan hr ini dgn #irideforaheng

    received_1047613398594832.jpeg
     
  13. emirr

    emirr Contributing Member

    saya pikir ini fajar alexa:eyes:
     
    ppephe likes this.
  14. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Hehehe...sdh lama gak lht Fajar ALEXA gowes nanjak ke KM0, kemn tuh anak. Salam yah kalo pas ktm. :D
     
  15. Toto Sugito

    Toto Sugito Member

    Update kondisi @anggahenggara dr RSHS (info dari kakak kandungnya, Anne) :

    Tadi malam Aheng tdk bisa tidur , gelisah terus, & kondisinya drop, dia muali menanyakan kenapa tidak bisa merasakan kakinya, lalu mengeluh kepanasan di RS (padahal keluarganya yg menunggu mearasa kedinginan di ruang tsb). Aheng stress & gelisah , tensinya pernah sampai 145/104. Dia mengeluh ttg posisi badannya yang tidak enak, sedangkan suster tidak berani merubah posisi yang memang benar2 hrs flat.
    Kesadarannya mulai bangkit , sehingga mulai merasakan sakit dikepalanya, kaki yg tdk terasa (ba'al), dan karena gelisahnya kabel/ selang2 yg menempel di badannya & paru2nya berupaya utk dilepas.

    Aheng sering menanyakan om Dharma, teman sepeda saat CFD yg dokter bedah otak, apakah om Dharma ada disini?

    Mari kita semua ikut mendoakan om Aheng dengan ikhlas agar beliau diberikan yang terbaik dalam penanganan di RSHS, yang mana saat ini sangat tidak mengenakkan baik om Aheng maupun keluarga yang menunggunya.

    Terima kasih
     
  16. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Semoga saudara Aheng lekas diberi kesembuhan, segera dapat pulih seperti sediakala, salam hormat buat om @Boaz Simanjuntak dan teman2 lainnya atas meluangkan waktunya buat om @anggahenggara
     
    ppephe likes this.
  17. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser


    Om darma a.k.a @bleukatana2004 Saat ini posisi nya sedang di luar negeri tapi beliau memantau terus kok perkembangan Angga lewat whatsapp grup semoga ketika beliau tiba bisa segera kesana
     
  18. myanto

    myanto New Member

    semoga om aheng segera sembuh, salut sama CID member yang mau saling berbagi
     
  19. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Trm ksh om @Toto Sugito updatenya.
     
  20. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Sm2 semua yah om @antonyaulia bahu-membahu tolong Aheng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page