1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice @anggahenggara crash! Need Help!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Sep 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anditop

    anditop Well-Known Member

    Meski tak seberapa semoga bsa membantu meringankan, sent om.
     
    blowindian likes this.
  2. kyonichi

    kyonichi Active Member

    terharu...dan salut sama C-ID

    berawal dari sini, langsung pada nyebarin ke berbagai penjuru dan dalam waktu lebih kurang sehari 61% udah tercapai, luar biasa sekali, ntah ikatan antar sesama cyclist ato apa, tapi apapun itu luar biasa!

    sekali lagi, GWS buat om aheng, doa teman-teman semua bersamamu
     
  3. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Smoga bantuan yg ga seberapa bisa berguna , GWS bro Aheng ...
    Tadi ad tmn dari bbrp club juga udah koordinir menggalang dana

    Sent from my SM-G925T using Tapatalk
     
    blowindian, bobby irawan and ppephe like this.
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Terima kasih semua atas supportnya.

    Please, keep support.
     
  5. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Slmt pagi. FYI utk tmn2 yg blm tahu. Td mlm dana yg msk sdh diterima sm kakaknya Aheng. Kita trs tolong teman kita ini yah. Semangat juangnya msh tinggi walaupun msh di ICU. Posisi sy skrg urus bpjs Aheng di dkt rmh Aheng. Doakan utk kelancaran birokrasi urus bpjs yg suka bikin naik darah. Lanjutkan yah tmn2 usaha2 baik kita. Because, hope lives.
     
  6. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Semoga pengurusan kartu BPJS nya lancar.
     
  7. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member

    Saya berdoa dan berharap kesembuhan buat buat bro @angganenggara
     
  8. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Thanks om.
     
  9. kechoaclique

    kechoaclique New Member

    Gue O rhesus +
    kalo butuh darah, pls info..
    Get well soon bro..
     

    Attached Files:

  10. xerro

    xerro Active Member

    Cuma sedikit dari saya, semoga dapat membantu.
    Gws om angga...
     
  11. Elbert

    Elbert Active Member

  12. kucira

    kucira New Member

    Semoga lekas sembuh dan lancar operasinya.
     
  13. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Selamat siang semua. Update sedikit setelah td nengok ke rs. Dokter sudah bolehkan utk tindakan operasi dan kelihatannya pihak keluarga prefer melakukannya di rs hasan sadikin Bandung. Jika kondisi memungkinkan, dini hari nanti akan dipindah kesana...kita doakan semoga prosesnya lancar tanpa kendala.
    Titip teman CID yg domisili Bandung utk bantu update kondisinya dari waktu ke waktu di forum tercinta ini.

    Together we care to share!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. kalo besok betul ke bdg saya mau nengok. ayo yg mau nemenin besok ke rshs. ini kontak saya 085720205400
     
  15. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Semoga operasinya di RSHS berjalan lancar dan om @anggahenggara bisa cepat pulih...
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    UPDATE re transfer ke keluarga Koh Aheng di Post Utama
     
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    UPDATE Saldo Harian di Post Utama.
     
  18. Ary

    Ary The Locomotive

    Luar biasa! Dahsyat! Inisiatif Cycling-Id untuk @anggahenggara menunjukkan kekuatan kemanusiaan, persahabatan, dan komunitas di neger ini ... Cycling-Id nyata sebuah forum yang hidup dan solid ... bravo admin! Ayo @anggahenggara bangkitlah, banyak sekali yang mendukung dan mendoakan kamu ...
     
    K_Sinatra and densoed like this.
  19. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

  20. mt

    mt Pensiun Dulu

    Baru dengar kabarnya... Coba kita bahu membahu menolong angga yah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page