1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice @anggahenggara crash! Need Help!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Sep 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    udah ada tindakan om?
     
  2. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Jam 3 sore ini, keluarga & dokter mau diskusi dl utk tindakan operasi tulang punggungnya.
     
    dadadidu and densoed like this.
  3. Ary

    Ary The Locomotive

    So sorry to hear that ... semoga TUHAN memberikan kesembuhan dan pemulihan secepatnya ... dan keluarga diberikan kekuatan untuk mendampingi selama sakit bro Aheng ...
     
  4. Boaz Simanjuntak

    Boaz Simanjuntak Well-Known Member

    Blm om. Msh di ICU. Keluarga mau diskusi sm dokter dl sore ini utk tindakan operasi.
     
  5. sixtofour

    sixtofour Member

  6. emirr

    emirr Contributing Member

    kok di saya ga kluar ya gambarnya di first post :eyes:
     
  7. Jev

    Jev Active Member

    Get well soon ko aheng... Jalur gowesnya searah nih...

    Poster saya pasang di sosmed juga ya.
     
  8. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    source filenya corrupt kayaknya. Emirr mohon kirim ke saya fotonya.
     
  9. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    bleukatana2004 likes this.
  10. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Sudah saya upload ulang di first post. Monggo dicek muncul atw ngga. Di browser saya sih muncul
     
  11. g4rl1ck

    g4rl1ck Active Member

    Di saya muncul kok.....
     
  12. emirr

    emirr Contributing Member

    sdh muncul. thx le
     
    bleukatana2004 likes this.
  13. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya baru habis review mutasi rekening Posko...
    Saya nggak tau harus bilang apa...
    Ada banyak orang dari forum kita.
    Kenalan dari grup lain ataupun olah raga lain juga hadir.
    Ada banyak yang saya nggak kenal sama sekali tapi masih terkait sama koh Aheng, atau terkait sama kalian masing2.
    Terus terang, saya datang dari sisi bumi dan kadang merasa lonely di sini, tapi pada saat ini saya sangat sadar bahwa komunitas kita sangat Jaya sekali.
    Saya bangga bisa dihitung sebagai teman kalian.

    Be Strong Aheng.
    om db
     
    t0n0, adimann, ch_cx and 22 others like this.
  14. hasan

    hasan Well-Known Member

    Sepakat...semoga persaudaraan ini tetap terjalin apapun hebatnya kita dlm bersepeda

    Keep in respect braders!
     
    kyonichi, Ardi, bobby irawan and 2 others like this.
  15. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    mantap! jaya selalu CID n' God bless all of you
     
  16. GWS Om Aheng, CID Members Pray for You. GBU...
     
  17. ankywibowo

    ankywibowo Member

    Get Well Soon om Aheng....

    Sent from my E39 using Tapatalk
     
  18. Arvo

    Arvo Member

    Salaam cinta kasih...
    Saya pribadii juga merasaa kaget terharuuu bercampur sedih seneng.. sedih karna ada crash ginian... seneng walaupun gak semuanya saling kenal.. tp bisa saling membantuuu....
    Gbu n sukses slaluu all...


    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
    joshua08, ppephe and ramaliberu like this.
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    Uang bisa dicari kembali, tp doanya adalah supaya bisa pulih seperti semula
    ... Amin

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  20. rizex

    rizex New Member

    Semoga lekas sembuh om...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page