1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

ajakan gowes bareng 134km

Discussion in 'Jawa Barat' started by desu35, Mar 30, 2014.

  1. desu35

    desu35 Member

    Menanggapi reques dari om @bleukatana2004 dan om @nocturn yang ingin gowes bareng di wilayah purwakarta saya mencoba mengshare ke rekan-rekan CID kalo ada yg mau ikut acara gowes bareng dengan rute purwakarta-bandung-purwakarta ditunggu konfirmasinya,direncanakan pada bulan april. Rutenya kota purwakarta-situ wanayasa- tugu nanas(jalan cagak,subang)-tangkuban perahu-lembang-parongpong-camahi-padalarang-sawit-purwakarta.
    Sekedar gambaran akan saya tampilkan sebagian treknya
    DSC3378gede3.jpg
    Titik start
    situ-wanayasa.jpg
    Situ wanayasa
    19.jpg
    Tugu nanas subang
    2012-01-23-11-46-32.jpg
    Tangkuban perahu
    l-Bang RY.jpg
    Lembang
    5.jpg
    Parongpong
    padalarang2.jpg
    Cikalong wetan
     
  2. arbo

    arbo Active Member

    next trip buat CIDer nh setelah bali..:eek:
     
  3. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Kemaren nyoba subang - lembang aja udah semaput..pdhal 40km doang tp tanjakannya tiada ampun :( ..semoga bisa join...cihuy!
     
  4. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Beuhh ngeri neh jalurny..semoga mental saya cukup kuat melaluiny hehe..ayo2 kapan neh ditaklukkan :D gmn neh rombongan bogor dan temen2 CID..

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  5. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Beuh.... Aku lemah ....
     
  6. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Kalo saya ikut boleh Request satu tukang ojek ngikutin di belakang saya jaga jaga kalo saya tewas.......


    Bencitanjakanbencitanjakanbencitanjakanbencitanjakan

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    desu35 likes this.
  7. desu35

    desu35 Member

    Kemaren jadi om? Top dah,jalannya bagus yah? Tanjakannya bikin ngangenin,hehe...
     
  8. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    boleh nih biar kaki ga adem... karena gowes di flatland terlalu mainstream :)
     
    andytio and desu35 like this.
  9. boymens

    boymens Member

    mantabzzz om...tanjakan wungkul... kelihatan jln nya mulus ya om..
     
  10. desu35

    desu35 Member

    Iya om ayo gabung
     
  11. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Jadi om...aspalnya maknyos, viewnya tjakep!! Manjat tembok 2 km terakhir menuju tangkuban perahu :D
     
  12. boymens

    boymens Member

    siap om.. tp jauh sy posisi ada d banjar... klu om2 lg main k pangandaran sy mengat d jln...heheheee...
     
  13. cebem

    cebem Member

    om kalo fix bakal jadi,cycling id bandung bakal ngikut om
     
    desu35 likes this.
  14. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Om @desu35, jalannya mulus sekali
    Cycling-ID Bogor siap hadir
    seru nih gathering ada Om @cebem cycling-ID Bandung
    Tugu "badak" itu di Purwakarta sebelah mana ?

    Om tetapkan saja tanggal dan jam start dari tikum dari Purwakarta
     
    Last edited: Apr 10, 2014
  15. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

  16. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Om @boymens kondisi jalan Tasikmalaya - Pangandaran bagaimana saat ini ?
     
  17. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Wow.. Jalannya mulus.. Tapi saya lemah.
     
  18. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Banyak yg pura2 lemah syahwat nih
     
  19. desu35

    desu35 Member

    Patung badak itu posisinya d kota purwakarta om. Bagaimana kalo tglnya 27 april request on @nocturn ? Untuk jamnya lebih baik pagi kalo bisa sekitar jam 7 untuk menghindari keramaian rute padalarang-purwakarta, karena diperkirakan lewat rute itu sekitar jam 12an kalo terlalu sore banyak truk kontener.
     
  20. desu35

    desu35 Member

    Ok ditunggu om @cebem mau regroup dmn?nanti detailnya point regroup plus perkiraan jamnya saya cantumin
     

Share This Page