1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. SonyJoss liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 11:54 PM
  2. danyindra14 liked Aqsa Agastya's post in the thread Apparel (Jersey/Bibs/etc).

    Kiriman dari jerseysepeda.com udan dateng...kualitas barangnya oke punya. Kainnya adem, ane beli yang merk Spakct yang discount :oops:...

    Nov 20, 2017 at 9:22 PM
  3. bleukatana2004 replied to the thread 2015 Polygon Syncline 5 (size M).

    sundul

    Nov 20, 2017 at 8:25 PM
  4. bleukatana2004 liked rykusmo's post in the thread 2015 Polygon Syncline 5 (size M).

    Kondisinya: overall mulus hanya lecet akibat pemakaian Spek detailnya Frame: ACX ADVANCED CARBON CROSS COUNTRY 27.5, 12X142MM Front...

    image.jpg image2.jpg image3.jpg image4.jpg image5.jpg Nov 20, 2017 at 8:25 PM
  5. hansadhitya liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 7:43 PM
  6. rykusmo replied to the thread 2015 Polygon Syncline 5 (size M).

    upp

    Nov 20, 2017 at 3:12 PM
  7. bleukatana2004 replied to the thread Training Diary.

    mantap reportnya, thanks

    Nov 20, 2017 at 10:06 AM
  8. andredechh replied to the thread Training Diary.

    Farhan juara dua di kategori A om. Waah...pantesan liat foto2 farhan gowes di Jogja waktu dia liburan kemarin ya

    Nov 20, 2017 at 9:48 AM
  9. piak liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 7:42 AM
  10. seabrek replied to the thread Need HELP RD 105 strattos S7.

    Iya sih frame aja garansinya... Kalau gara-gara rantai bisa gak ya? Kalau diliat pas rantai diputar (di sprocket paling kecil) itu...

    Nov 20, 2017 at 7:24 AM
  11. Donny Ari liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 6:56 AM
  12. Becakarema replied to the thread United rockford sizing.

    Sorry om, kalo kebesaran gimana gimana gak enak loh sepeda...

    Nov 20, 2017 at 5:38 AM
  13. dasarbule liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 3:53 AM
  14. ronniegoei liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 2:11 AM
  15. JHCOMP liked andredechh's post in the thread Training Diary.

    Ijin share race report ya om. Saya sih bukan atlit, hanya pehobi yang salah pergaulan sampe akhirnya rutin ikut berbagai race (xc,...

    Nov 20, 2017 at 1:20 AM
Loading...