1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. Ernestkus attached a file to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    [ATTACH]

    Screen Shot 2018-09-19 at 08.50.33.png Sep 19, 2018 at 8:45 AM
  2. lawyerone replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    Keren om, saya ga pernah kesana :( Jadi kepengeb... Anw imho aja ya 1. Sepertinya perlu ganti rantai dan rear derailleur ke Tiagra...

    Sep 19, 2018 at 7:25 AM
  3. fadil replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    halo kawan semua, saya nubi goweser roadbike pake strattos s4 sabtu kemarin diajak perdana nanjak ke km 0 karena katanya belum sah jadi...

    Sep 19, 2018 at 6:03 AM
  4. galang replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Emonda ALR mantep om, sy beli frameset yg thn 2017 gara2 keracunan thread ini, yg 2019 mantep banget sih tp harganya mahal bgt, klo...

    Sep 18, 2018 at 9:39 PM
  5. Son Wilson replied to the thread DIY Shimano 105 WH-5800 SL42 Aero Wheelset (105, DT Swiss, H Plus Son, Onza, Schwalbe, Minoura, dll).

    List Promo : Bukalapak (Cashback 5% max 100.000 s/d 30 Semptember 2018) Free Ongkir (DKI Jakarta)

    Sep 18, 2018 at 6:41 PM
  6. dasarbule replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Kok seperti kata2 orang yang baru beli GS disc brake. Hmmmm.

    Sep 18, 2018 at 5:52 PM
  7. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Hahaha mantap ya om Saya sebenernya pernah kepikiran soal si rim brake makan rim, tapi setelah saya pikir sejenak, kalo sampe rim brake...

    Sep 18, 2018 at 4:19 PM
  8. lawyerone liked Ernestkus's post in the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Sebenarnya ada 1 hal yg dilupakan sih kalo debat rim vs disc brake Your rim is a disposable item if you use rim brake. Setelah beberapa...

    Sep 18, 2018 at 4:15 PM
  9. Ernestkus replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Sebenarnya ada 1 hal yg dilupakan sih kalo debat rim vs disc brake Your rim is a disposable item if you use rim brake. Setelah beberapa...

    Sep 18, 2018 at 3:33 PM
  10. alexcius replied to the thread Index Thread Sepatu Cleat: Perlu Atau Tidak?.

    Cleat atau tidak: saya pilih cleat karena power lebih tertransfer, lebih ngegrip ke sepeda, lebih stabil waktu gowes gak goyang ke kiri...

    Sep 18, 2018 at 2:14 PM
  11. Candra Lisnawan replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Iya om sepertinya lebih condong ke trek emonda.. cuma masih menimbang2 pilihan yang tepat. masih nunggu juga siapa tau yang non disc...

    Sep 18, 2018 at 10:12 AM
  12. daniel.sugiharto replied to the thread Crank 52-36 pengen ganti sprocket 11-32 atau 11-34 ya?.

    Makasih masukannya pak. Maksudnya mau lebih enteng di kantong pak. Klo ganti crank kliatannya lebih berat di kantong. Hihi.. Dan betul...

    Sep 18, 2018 at 9:11 AM
  13. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Udah fix beli Trek Emonda? Kalo memang ada budget berlebih ambil aja Emonda ALR. Tapi jujur menurut saya harga Emonda ALR baru tahun...

    Sep 18, 2018 at 9:10 AM
  14. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Sebelumnya, maaf kalo OOT dari thread. Jujur di roadbike saya pakai rim brake, caliper 105 5800 dengan brakepad oem yang supposedly...

    Sep 18, 2018 at 8:57 AM
  15. Candra Lisnawan replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    para suhu saya mau beli roadbike,dari kemarin masih nyari referensi, saya tertarik dengan trek.. nahh,, saya bimbang dengan pilihan...

    Sep 18, 2018 at 7:56 AM
Loading...