1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. Son Wilson replied to the thread WTS Roadbike Mosso 790PRO R01 ULTEGRA (Size M).

    UP

    Sep 15, 2019 at 9:27 PM
  2. galihleo posted a new thread.

    D.I.Y Tow Hitch Bike Carrier (Anhang Sepeda)

    D.I.Y Bike Carrier [IMG] Berawal dari sisa-sisa bekas hollow bekas proyek, lalu kekesalan bike rack model gendong yang selalu bikin...

    Forum: MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX

    Sep 15, 2019 at 4:33 PM
  3. galihleo attached a file to the thread Gantung sepeda dgn bike-rack utk jarak jauh.

    Menghidupkan kembali thread lama... D.I.Y Bike Carrier [ATTACH] Berawal dari sisa-sisa bekas hollow bekas proyek, lalu kekesalan...

    BIKE TOWING 2 (1).jpg BIKE TOWING (2).jpg BIKE TOWING A (3).jpg BIKE TOWING (3).jpg Sep 15, 2019 at 4:31 PM
  4. masukiwa replied to the thread Nyari temen gowes.

    Tiap hari sabtu om Jam 0530 kumpul d mcd hayam wuruk Pletonan santai Built 4 speed (B4S) Ada g1 speed 35-40 ama g2 speed damai 25-33 Yok...

    Sep 14, 2019 at 9:32 PM
  5. Son Wilson replied to the thread WTS Shimano 105 R7000 2x11-Speed (Shifter, Brake, RD, FD & Rantai).

    UP

    Sep 14, 2019 at 9:24 PM
  6. clddrp replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Perihal budget om, udah terlanjur beli drop bar ini dan cocok sama bentuk dan ukurannya Drop bar 25.4 yg saya ketemu merk generic yang...

    Sep 13, 2019 at 6:53 AM
  7. Ramen Mk-II replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    kenapa g beli dropbar baru aja daripada nyari stem 26 mumpung yg lama blm dipake

    Sep 12, 2019 at 6:07 PM
  8. jimob replied to the thread Nyari temen gowes.

    Lapor saya dari kebon jeruk, mau cari temen gowes juga...

    Sep 12, 2019 at 3:04 PM
  9. clddrp replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Om saya nyari quill stem 26mm yang harganya murah dibawah 200rb gitu ada yang tau nyari dimana? Saya baru beli drop bar non OS,...

    Sep 12, 2019 at 7:12 AM
  10. THeo Audi Yanto replied to the thread WTS steel frame hand made jogja walkercycle banting harga!.

    Om barangnya masih ada ga ?

    Sep 12, 2019 at 12:04 AM
  11. clddrp posted a new thread.

    Forum Notice Pesepeda Socially Awkward

    Suka gowes solo? Pengen juga gowes rame-rame? Mau join club tapi gak tau harus ngomong apa? Sebenernya pengen ngobrol tapi gak tau...

    Forum: Jakarta

    Sep 11, 2019 at 10:25 PM
  12. clddrp liked lawyerone's post in the thread Index Thread Beginner Tips: Road Bike Fitting.

    Permisi, numpang nanya dong buat area Jakarta. Ada yang punya pengalaman bikefit di area Jakarta dan sekitarnya? Yang recommend berapa...

    Sep 11, 2019 at 10:09 PM
  13. clddrp posted a new thread.

    Sold WTB Quill stem 26mm murmer

    Dicari quill stem 26mm bar clamp Warna: preferably hitam Lenght: diatas 110mm Harga : max 200rb an Sent from my phone using internet

    Forum: Jual Beli Sepeda Balap

    Sep 11, 2019 at 9:42 PM
  14. lawyerone replied to the thread Index Thread Beginner Tips: Road Bike Fitting.

    Permisi, numpang nanya dong buat area Jakarta. Ada yang punya pengalaman bikefit di area Jakarta dan sekitarnya? Yang recommend berapa...

    Sep 9, 2019
Loading...