1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. dasarbule liked Awierpoenya's post in the thread Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D.

    Lama gak mampir, mau update Polygon Helios LT9X rakitan...:eyes: [IMG] [IMG] [IMG]

    May 21, 2019 at 6:00 PM
  2. Son Wilson replied to the thread WTS (Shimano 105 R7000 Groupset, Deda Zero100, CN-HG601-11, Fizik Bartape & Star-nut Mosso).

    List Promo : Bukalapak BELANJAHOKI (Cashback 10% s/d Rp 30.000)

    May 21, 2019 at 5:11 PM
  3. Gane8ha replied to the thread Steel is REAL.

    Akhirnya saya ganti sepeda lama dengan sepeda idaman, setelah sekian lama menabung dan ngumpulin parts. Dari 2016 saya udah ngincer...

    May 21, 2019 at 11:42 AM
  4. Gane8ha replied to the thread Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D.

    Some other guy is in love too... A "weight weenies wannabe" build with friendly budget and secondhand parts. [IMG] [IMG] Shout out...

    May 21, 2019 at 11:21 AM
  5. Gane8ha liked gedeman's post in the thread Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D.

    [IMG] Cherubim Corsa 2019

    May 21, 2019 at 10:56 AM
  6. Gane8ha liked kw2's post in the thread The Free Thread.

    [ATTACH] [ATTACH] https://www.facebook.com/183330821723141/posts/2281923558530513/

    tmp-cam-1549801898.jpg tmp-cam-1879056205.jpg May 21, 2019 at 10:54 AM
  7. Candra Lisnawan replied to the thread Wheelset Zipp 303 v2 11 speed.

    Ini keluaran tahun berapa om? masih mulus barangnya?

    May 21, 2019 at 7:51 AM
  8. Son Wilson replied to the thread DT Swiss Wheelset (R460, RR511, 350 Straightpull, 105 FH-5800, DT Comp Race, DT Revolution, dll).

    List Promo : Bukalapak REZEKILANCAR (Cashback 3% s/d Rp 100.000)

    May 20, 2019 at 2:36 PM
  9. aiyo replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Hmmm. Di inget inget saya ga pernah pake semi hrzntl do, jadi ga ada pengalaman. Apa coba pake qr yang gerigi nut nya agak kasar dgn...

    May 20, 2019 at 8:45 AM
  10. jessejoshua replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Btw curhatan sedikit nih, Baru pakai frame ini kalau start gowes dengan cog di posisi berat, (misalnya pas lampu merah ga sempet turun...

    May 19, 2019 at 6:21 PM
  11. Abom Surobom posted a new thread.

    Polygon Strattos S7 - 2019 vs Cannondale CAAD Optimo 2019

    Para suhu dan master. Mohon saran dan advise nya. Antara S7 vs Cannondale Optimo lebih pilih mana ya? Secara kedua nya GS 105, harga...

    Forum: Jual Beli Sepeda Balap

    May 19, 2019 at 6:02 PM
  12. U2nk replied to the thread WTS grupset ultegra 6800.

    Boleh om , di nego aja ke wa ,biar cepet

    May 19, 2019 at 4:32 PM
  13. Apolonia Kharisma liked bleui's post in the thread Barang apa yang baru anda beli untuk sepeda anda ?.

    abis nodong om @dasarbule untuk ngerakitin wheel cakram tapi depan nya aja, buat di retrofit ke frame CX cantilever many thanks om DB...

    May 19, 2019 at 12:34 AM
  14. jessejoshua replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Hahaha, betul om Selain kalau pegang stang udah stance aero, saya malu dengan nama besar beliau yang ngejreng di downtube.. Untung ga...

    May 18, 2019 at 6:04 PM
Loading...