1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4
RIzaldi
Last Activity:
Dec 7, 2015
Joined:
Apr 11, 2015
Messages:
304
Likes Received:
73
Trophy Points:
28
Gender:
Male
Birthday:
Feb 12, 1996 (Age: 21)
Location:
Gresik, Jawa Timur

Share This Page

RIzaldi

Active Member, Male, 21, from Gresik, Jawa Timur

Kadang kalo liat komen2 dsini suka ngakak2 sendiri XD Jul 21, 2015

RIzaldi was last seen:
Dec 7, 2015
    1. RIzaldi
      RIzaldi
      Kadang kalo liat komen2 dsini suka ngakak2 sendiri XD
    2. RIzaldi
      RIzaldi
      Anginnya ngeri banget.
    3. RIzaldi
      RIzaldi
      Aspal baru memang mantab!!!
    4. RIzaldi
      RIzaldi
      Gila, miskin mendadak kalo gini T-T
    5. RIzaldi
      RIzaldi
      Racun itu, klo kita pas naik motor, dan lihat di depan ada bnyak peloton RB T-T pengen turun aja rasanya dri motor trus ikutan.
    6. RIzaldi
      RIzaldi
      haduh, kenapa ada acara bengkok segala sih spokesnya :(
    7. RIzaldi
      RIzaldi
      Kenapa kaki ini gatel bgt sih -.- padahal udh tau masih sibuk.
    8. RIzaldi
      RIzaldi
      sedih lama2 lihat jalanan, :( bkin gak bisa nyaman bersepeda.
    9. RIzaldi
      RIzaldi
      gowes sore 16km sebelum kerja. lumayan lah, smbil ngobatin ati yg sumpek.
    10. RIzaldi
      RIzaldi
      lumayan lah, 40km hehehe
      1. View previous comments...
      2. red_cyclist
        red_cyclist
        Ini bukan masalah aturan road bike om, ini masalah keselamatan om sendiri. Kalo om berani tanggung resikonya sih, ga pake helm terus juga saya ngga peduli, ini balik lagi ke kesadaran om sendiri. Tapi kalo bisa sih, sisihin budget untuk kelengkapan kesalamatan ya om....
        May 9, 2015
      3. RIzaldi
        RIzaldi
        emg sdh saya siapin mas, bulan ini mau beli helm sma celana. saya sadar kok apa yg saya lakukan, tpi memang blum gajian, jdi blum bsa beli.
        May 9, 2015
      4. RIzaldi
        RIzaldi
        insya'allah, uang dteng, helm tinggal beli. amin...
        May 9, 2015
    11. RIzaldi
      RIzaldi
      sepedanya kok gak dateng2 yah T-T
    12. RIzaldi
      RIzaldi
      kl dpt spda helios 200 5jt dg bnus helm giro,speedo sunding wifi,stand,pedal cleat,btol+cagenya,sm lmpu blkg it sepadan g? harga spdanya 3.9
      1. andytio
        andytio
        walaupun ga salah, tapi nanya di satu thread aja oom.....
        Apr 29, 2015
      2. RIzaldi
        RIzaldi
        hehehe, iy maaf mas, soalnya orgnya bkin buru2
        Apr 30, 2015
    13. RIzaldi
      RIzaldi
      nunggu akhir bulan buat beli sepeda :3
    14. RIzaldi
      RIzaldi
      ada yang bisa bantu saya, saya pingin rakit sepeda tapi masih pemula banget, minim pengetahuan
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Feb 12, 1996 (Age: 21)
    Location:
    Gresik, Jawa Timur

    Interact

    Content:
    Twitter:
    zaldi_rahadias

    Signature

    Cyclist yang Baik, TIDAK Membuang Sampah Sembarangan.