1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
Gito sugito
Last Activity:
Dec 29, 2013
Joined:
Jul 20, 2012
Messages:
54
Likes Received:
19
Trophy Points:
8
Gender:
Male
Birthday:
Jul 4, 1983 (Age: 36)

Share This Page

Gito sugito

Member, Male, 36

BSD mendung sangat....mudah2an besok pg gak hujan. cos, lg membenahi "pondasi" yg bolong2...hehehe Feb 13, 2013

Gito sugito was last seen:
Dec 29, 2013
    1. Rafian Noor
      Rafian Noor
      Salam Kenal kang Gito, saya Newbie dan mau belajar rakit road bike, bisa minta pin BB/ whatsapp kang ? Salam Kenal.
    2. Gito sugito
      Gito sugito
      BSD mendung sangat....mudah2an besok pg gak hujan. cos, lg membenahi "pondasi" yg bolong2...hehehe
    3. dxtr
      dxtr
      om, saya di refer sama om mt untuk konsul di sini, mohon informasi untuk dropbar carbon maupun carbon campuran apakah harus pake stem carbon juga ? apa dampaknya jika saya pake stem aluminium ? thx
      1. View previous comments...
      2. Gito sugito
        Gito sugito
        Kalau stem, sy rasa gak apa om pake allu. Mungkin kalau yg powernya besar, dikhawatirkan crack dropbarnya karena kalah tekanan dengan stem. Begitu om sekilas dari saya. Mudah2an bermanfaat. Kalau ada yg kurang benar mohon dimaafkan. Twrima kasih
        Sep 3, 2012
      3. dxtr
        dxtr
        makasih banyak om gito atas penjelasannya, mohon maaf saya ada pertanyaan lagi, caranya mengukur kita punya power yang besar atau kecil bagaimana ya om ? tq
        Sep 4, 2012
      4. Gito sugito
        Gito sugito
        Power diukur dengan satuan watt. Ini ada alatnya. Cara sederhana kalo mau liat power kita besar atau tidak, bisa melakukan interval di datar atau tanjakan. Kalau om sering ikut rombongan tarkam atau naik ke sentul atau ra, itu bisa ngeliat mana yg powernya besar atau kecil om. Tq
        Sep 5, 2012
    4. Jev
      Jev
      oom gito, gw di refer oom mike ting nih, lagi nyari frameset TT/Tri... siapa tau toko oom gito mainan TT/Tri?
      1. Gito sugito
        Gito sugito
        Salam kenal om. Kalau stok sy gak ada om. Tp mungkin bisa dicariin om. Om mau cari frame apa? Ini no. Hp sy:021-49024763
        Aug 2, 2012
      2. Jev
        Jev
        Thanks om Gito. Udah gw save nomernya. Boleh minta PIN BB kalo ada?
        Aug 2, 2012
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jul 4, 1983 (Age: 36)